第45回学院祭が行われました。

9月15日(土)、2,178名のお客様を迎え、盛況のうちに終えることができました。今にも雨が降り出しそうな天候で、グランドの状態が悪かったため、残念ながら運動場での部活体験はできませんでしたが、野外ステージは予定通り行うことができました。悩み、衝突することもあった準備期間を経て、生徒たちは一段と成長し、友人や先輩、後輩との絆を深めることができました。お客様の笑顔、忙しく走り回る生徒たちの生き生きとした姿は、長く地道な準備の日々を一瞬にして喜びに変え、生徒たちにとって学院祭は、今年のテーマ「青瞬」のように、人生の中では一瞬かもしれない青春の大切な1ページになったことでしょう。

ご来校いただいた皆様、ご協力くださったすべての方に、心より感謝申し上げます。