臨時休校延長のお知らせ

4月6日付文書にて、臨時休校期間のお知らせをしましたが、昨日、政府より緊急事態宣言
が出されました。これを受け、臨時休校期間を5月6日(水・祝)まで延長することに致しまし
た。5月6日以降の予定につきましては後日ご連絡致します。
引き続き、保護者の皆様のご理解、ご協力をお願い申し上げます。

臨時休校期間
4月9日(木曜日)~5月6日(水曜日)

各学年別に分散して登校日を設定する予定です。詳細は本校HP、Classiで後日、各学年主任より配信いたします。
登校前に必ず検温していただき、発熱等、体調が不良の時は無理をせず登校を控えて下さ
い。公共交通機関による登校が心配な場合も、各ご家庭で判断して下さい。いずれの場合も欠席扱いにはなりません。
部活動は臨時休校期間中すべて中止といたします。
臨時休校中も体調管理に留意し、規則正しい生活と学習活動ができる機会となるようご家庭でご指導下さいますようお願い致します。
臨時休校中、遠隔授業などの学習指導の工夫についても検討しています。
情勢は日々変化します。お知らせ等はHP、CLassiで配信します。常にご確認をお願い致します。
2020年4月8日
松浦 明生