臨時休校延長のお知らせ

休校期間中、自宅での学習のサポート、またお子様の健康管理等、保護者の皆様には多大なるご支援、ご協力を賜り深く感謝申し上げます。

緊急事態宣言の発令に伴い、5月6日(水・祝)まで臨時休校としておりましたが、4月28日付で兵庫県より「県立学校においては5月31日(日)まで臨時休校を延長する。また現時点においては登校可能日の設定は行わない」との通達がありました。本校もこれに準じ次のように決定致しましたのでお知らせいたします。

臨時休校期間の延長

5月31日(日)まで 全校生徒 登校禁止

◆ 引き続きClassi ロイロノート他を活用し、朝礼や課題の指示、授業を配信します。

また、5月11日(月)からは時間割を設定し学習時間を確保できるようにします。

◆ 臨時休校中も体調管理に留意し規則正しい生活と学習活動ができるようご家庭でもご指導下さい。

◆ 学校再開後の詳細は後日連絡します。

◆ 臨時休校のために不足した授業時間、行事等につきましては検討後お知らせ致します。

◆ 今後も状況の変化により変更することがありましたら、Classi、HPでお知らせします。

◆ 休校中、学校へ連絡することがある場合は月~金曜日9:00~16:00にお願い致します。

◆ M1はお知らせすることがありますのでHPで確認してください。

何卒ご理解、ご協力下さいますようお願い申し上げます。

校長 松浦明生