1学期終業式を行いました

夏の日差しが日増しに厳しくなってきた7月20日(火)、1学期の終業式を行いました。放送による終業式では、校長先生のお話、指導部長からの諸注意、1学期に課外活動等で優秀な成績を修めた生徒の表彰、この夏に全国大会に出場する少林寺拳法部の壮行会などが行われました。新型コロナウイルス感染症の影響が依然として続いてはいますが、新入生オリエンテーションや文化鑑賞会など、昨年度は中止だった行事が今年度は制限付きの形ででも無事に実施できたことに感謝をしながら1学期を締めくくりました。

また本校では、夏休み中から校舎のリニューアル工事第4弾が始まります。今までの図書館が新しくメディアセンターに生まれ変わります。お楽しみに。