学院祭が行われました。

9月15日・16日の日程で,学院祭が行われました。

1日目の校内発表会では,保護者の方がサプライズ登場。声楽を学ばれた方の本格的なオペラで2023年度の学院祭はスタートを切りました。本校音楽科教員とのデュエットは大盛り上がりとなりました。素敵なサプライズをありがとうございました。

2日目は,4年ぶりに制限なくお客様をお招きして開催することとなった一般公開日。元通りの活気溢れる校内の様子を見て,長かったコロナ禍の1つの区切りを感じました。2093人の来校者をお招きして,手作りのゲームや展示,模擬店での販売活動などを行い,グラウンドでは野外ステージ,リヴィエ館では舞台発表など生徒全員で精一杯のおもてなしをさせていただきました。ご来場くださいました皆様,本当にありがとうございました。